музыкальный альманах (saturdayjam) wrote,
музыкальный альманах
saturdayjam

Мэшап: Eagles Vs. Imagine Dragons



17.04.2014, четверг | Мэшап — это когда берут музыку одного произведения и накладывают вокал с другого. Это очень упрощённо если объяснять. В итоге получается неоригинальное произведение. В этот раз неожиданно прорвало всех на мэшапы отеля "Калифорнии". Мэшапят по полной — и с Мадонной, и с Лунной сонатой. Однако показать хочется совершенно другую солянку. В первый раз, наверное, здесь появится диджейское творение с современной попсовой песней. Из всего стоит отметить, как гладенько лёг вокал на музыку. Да и видеоряд забавный получился.



UPD-1 bytebuster463, наверное, в сети в открытом доступе есть "Калифорния" разложенная по полочкам, то есть по дорожкам. Может быть, м?)

UPD-2. Ха, а у этих гавриков начало и правда похоже на Калифорнию:



Знающие люди подсказывают, что эти ребята получили Грэмми в этом году за эту самую Радиоэктив.

"Соревновались с ними за эту награду, страшно сказать, Led Zeppelin (концертное исполнение Kashmir) и Дэвид Боуи с песней из последнего альбома The Stars (Are Out Tonight). И если за Zeppelin не обидно, потому что Kashmir и без всяких "Грэмми" вещь давным-давно культовая, и исполнение ее культовое, то The Stars (Are Out Tonight), как мне кажется, обижена незаслуженно, поскольку и свежая, и звучит куда более пронзительно и завораживающе, чем Radioactive".
РИА Новости

Tags: eagles, imagine dragons, mashup
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments