пауза

saturdayjam


Субботний джем

музыкальный блог


Previous Entry Share Next Entry
Евровидение, Coldplay и Роб Дуган
пауза
saturdayjam


Представьте: на сцену приглашаются музыканты, но вместо этого опускается гигантский занавес-экран, на который транслируется видеоряд. Музыкантов не видно, они спрятаны за кулисами, где и исполняют композицию. Как думаете, далеко ушла бы группа Coldplay с подобным выступлением на Евровидении?

Неделю назад интернет взбудоражил новый клип Up&Up. Ну как взбудоражил, не «Экспонат», конечно. Но за неделю 16 миллионов просмотров тоже неплохо. Забавно, что первые пару дней после премьеры я никак не мог понять обилие в новостной ленте постов про Навального.



Хорошая работа была проделана при подготовке клипа. Мало кому удаётся столь удачно гармонизировать текст, музыку и картинку. Каждый кадр хочется рассматривать, любоваться, выискивать детали, пытаться найти огрехи искусственного сведения невозможного и не находить их.

И как-то со всеми этими событиями совершенно незаметно прошло новое творение Роба Дугана. То есть я правильно понимаю, как «Матрицу» обсуждать, так это гениально. А как про текущее творчество поговорить автора «музыкальной гениальности», то на тебе — вынь да положь. Лазарева — знаем, Колдплэй — знаем. Роб Дуган? Не, не слышали. Суслика тоже никто не видит, но он есть.





Recent Posts from This Journal

  • Музыкальный альманах, блог и дневник

    Saturday Jam — это периодическое издание индивидуального характера для меломанов. За столь пафосным словесным оборотом скрываются обыкновенные…

  • Растают ли ледники наших душ?

    Возможно, вам будет интересно прочитать новую статью, а заодно заценить сайт, над которым мы корпели очень и очень долго. Ссылка на статью:…

  • Кросс в Петергофе

    7 августа благодаря приглашению от Сообщества Питерских блогеров довелось побывать на новом беговом соревновании Кросс в Петергофе. Кросс в…


  • 1
клип просто зашибенный, сделан настоящими мастерами


Добавил Вас в друзья!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account